АРУДХИ, АВАСТХИ, АРГАЛЫ.

АРУДХИ,  АВАСТХИ,  АРГАЛЫ.

Это мои темы на ретрите — конференции…

Эти три показателя очень важны чтобы понять и оценить истинный потенциал человека…

Арудхи — показывают его скрытые интересы, возможности и склонности к изменению, пониманию того врожденного что проявиться в человеке только после того как будет создана в жизни сильная критическая потребность. Как бы врожденные сверх силы, которые человек может проявить если будет крайняя необходимость.

Авастхи — показывают состояния внутренних человека. Его желания, уровень его сознания, уровень ответственности, уровень его решимости и зону комфорта, а также его способность за нее выходить и терпеть сложные ситуации.

Аргалы — показывают окружение человека, как бы его соседей, друзей, врагов, благожелателей, и другие обстоятельства, а также те события которые могут происходить в жизни человека из-за влияния на человека этого окружения…

Рассмотрение этих инструментов Джйотиш очень важная часть развития Джйотиш астролога. Они основа развития в астрологе особых мистических сил, которые ему очень необходимы для дальнейшего прогресса. Особой сверх проницательности, особого контроля ума и чувств, особого медитативного понимания действия кармических законов и законов роста Души.

Только понимая душу человека, мы , на самом деле, сможем помочь человеку совершить истинный прогрес и почувствовать свободу, счастье и расширение возможностей…

Поэтому приглашаю всех ищущих Джйотиш астрологов, посетить это уникальное событие — конференцию-ретрит , которая состоится 11-14 февраля, в Карпатах.

Главная цель -знакомство и обмен знаниями, наработками, поговорим о развитии Джйотиша в нашей стране , наметим вехи развития отношений и популяризации Джйотиш… Ведь говориться что люди могут выжить и становиться лучше только вместе…

Есть очень старая притча об отце, который однажды позвал к себе сыновей, раздал им по тонкому прутику и предложил их переломить. Те легко сломались. А затем отец сложил такие же прутики вместе и предложил сыновьям переломить получившийся веник. Из этого ничего не получилось. Тем самым отец хотел показать сыновьям, что только вместе они непобедимы, только вместе они могут избежать опасностей и добиться успеха.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *