Ягья на Акшая Тритию 2020

Привет всем ! намасте!
Дорогие друзья, примите наше почтение !

Как вы знаете, завтра будет особый день который дарует благо для всех хороших начинаний, он называется Акшая Трития.
От имени АВАУ, мы будем проводить Ягью, особое ведическое жертвоприношения, цель его — преодоления проблем, возникающих в мире, победа над болезнями, и помощь развитию нашего общества на пути к совершенству.
Вы можете принять личное участие в ягье и так обрести любое, желаемое материальное или духовное благо, для себя, своих детей, родственников, и близких. Выздороветь и быть сильными, создать или наладить хорошие личные отношения, обрести устойчивое финансовое положение, построить дом, получить хорошее образование, или хорошую работу и т.д.
Этот день, Акшая Трития, особо предназназначен Вселенной, чтобы дать возможность хорошим людям быстро обретать любые желаемые блага.

Для личного участия в ягье, вам нужно:
прислать сообщение, на номер +380988850108 (Вайбер, Ватсап,Телеграм,СМС) в сообщении укажите:
Ваше ФИО, место проживания, и напишите ваше желание или потребность, для исполнения которого вы принимаете участие в ягье, также нужно сделать посильное для вас пожертвование для проведения ягьи.

Ягья будет проводиться во Львове, в центре АВАУ, и в Непале (Катманду), одновременно, то есть будет две ягьи.
Во Львове ягью будет проводить получивший образование, признание и разрешения от Гуру, инициированный брахман, пандит, глава правления АВАУ и Джйотиш Гуру, Судхира Прабху, а ягью в Непале будет проводить его Джйотиш Гуру — Кешав Бхандари Адхикари.

Для большего ассоциирования с ягьей, мы рекомендуем вам, во время проведения ягьи, у себя дома, воспевать благоприятные мантры и молитвы, и проводить поклонение Богу в вашей традиции…

Благоприятный обряд создания Акшая Патры, кувшина в котором собирается благо этого дня мы опишем в следующем видеоролике…

Несомненно что участие в такой благоприятной церемонии, в такой благоприятный день, принесет оочень благоприятные и устойчивые плоды для вас, вашей семьи, ваших близких и общества в целом …

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *