Сарасвати йога

Сарасвати йога образуется когда Меркурий, Юпитер и Венера располагаются в домах кендры, триконах или втором доме, и Юпитер, будучи сильным, занимает свое собственное созвездие, дружеский дом или находится в экзальтации.

Человек у которого в гороскопе есть Сарасвати йога может достичь феноменального развития в образовании,  будет очень эрудированным, очень хорошо сведущий в прозе и поэзии, а также в сакральных манускриптах и высшей математике.

Присутствие этих планет во втором доме покажет на особый стиль речи и источник дохода…

Сарасвати – богиня образованности, речи, изящества, культуры и если эта йога присутствует также и в Дашамше ( Д-10, дробной карте показывающей на профессию ), то это покажет на профессию которая будет связана с творчеством, особенно на профессию покажет граха и управитель десятого дома, лагнеш и кармеш в Д-10.

Рожденный с этой йогой может стать очень мудрым человеком, получит прекрасную жену (мужа), а также может стать поэтом или писателем, музыкантом, певцом…

Чем сильнее Венера, Юпитер и Сатурн , тем больше качеств и богатств проявит эта йога, тем более благостным будет человек и тем больше он сможет принести радости себе и окружающим…

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *