Обращение перед 1-м собранием АВАУ

Намасте ! Привет всем ! Харе Кришна !
Наш фестиваль Джйоти Фест и то сотрудничество которое он породил и порождает это что-то особое, присоединяется все больше людей, появляются все больше новых програм и отношений …
Многие, кого я приглашал к сотрудничеству и созданию общества Джйотиш Астрологов в Украине, скептически относились к этой затее, может быть им не хватило веры или понимания сути ведического отношения к миру и к жизни, но в нужное время Господь воссоединил искрение души, понимающие важность и смысл такого объединения и наша история в Украине , на планете Бхуми Локе, началась …
Ведическое мировоззрение основано на понимании того, что все мы — духовные души облаченные, лишь временно, в различные материальные тела. Мы, духовные существа, частички Высшего света, высшего сознания, мы творение Бога, Его вечные спутники, и Его вечные дети.
И даже при нашей духовной индивидуальности и неповторимости, не количественно но качественно мы подобны друг другу и подобны Богу.
Это понимание нашей общности есть основа которая, с самого начала создания мира, обедняет всех разумных благочестивых существ.
Несмотря на умирающую природу материального тела и исполненное переживаний и страданий материальное существование, эта ВЕРА в общность Духа и Гармонию Божественного Начала, была, есть и будет — основой для развития творения, основой для сотрудничества и прогресса Душ, как в материальном так и в духовном развитии.
Наш век уже перешагнул за рамки информационных технологий, это время объединений возникающих на основе общих ценностей, видения и идей.
В наше время, технические, моральные и духовные чудеса, создаются благодаря обеднению в чистом, искреннем стремлении постичь ИСТИНУ и находиться по ее СВЕТОМ…
Этот путь постижения Истины называется Джйотиш — наука о том как с помощью развития ЗНАНИЯ и ВЕРЫ, осознать Свет Бога , ДЖЙОТИ-ИША, и жить под Ним , обретая БЕССМЕРТИЕ, ЗНАНИЕ И ВЕЧНО НОВОЕ СЧАСТЬЕ С НИМ…
Прямо сейчас, на основе понимания законов Джйотиш, в нашей группе Свет Знаний развился удивительный проект: » Ягья-Упая для очищения, укрепления и развития Украины».
То что мы можем делать совместно такое дело, бескорыстно , доверяя друг другу, то что мы готовы идти на жертву ради других людей показывает силу нашего объединения.
Если несмотря на кажущиеся противоречия, и несовершенства нашего воспитания и времени, мы продолжим действовать и развивать этот дух, то несомненно мы увидим и станем частью множества удивительных событий. Мы увидим как Ведические откровения Джйотиш займут место в нашем сердце и нашем разуме и как множество людей получат безконечне благословения и высшее сознание Джйотиша Видьи…
Недавно Андрей написал — «вместе мы сила».
Это объединение , вместе, уже существует в глубине сердца каждого человека.
На самом деле мы всегда вместе , но из-за влияния духа невежества , нам кажеться что мы должны быть вовлеченны в эту нескончаемое и бессмысленное соперничество, войну за ресурсы материального мира, за уважение, славу, признание.
Все необходимые ресурсы и энергии, УЖЕ были даны нам Богом, безгранично, безплатно, не под проценты, не в кредит, сейчас пришло время восстановить их в своем сознании …
Мы всегда были и будем вместе, так как мы являемся вечными неотъемлимими частичками Бога, как Искры великого Огня, как капли великого Океана…
Создавая этот мир, устанавливая его законы, Господь вложил в него все механизмы которые помогут нам понять нашу связь и наше единство с Создателем…
Ведические писания описывают множество методов которые приводят разумное существо к понимаю природы и механизма Творения, и несомненно что для людей которые хотят жить в мире с другими существами, и в гармонии с природой, Джйотиш есть самый простой и правильный путь.
По праву эта древняя наука считается царицей наук — она охватывает знания математики и астрономии, психологии и истории, древних Ведических знаний и современных исследований.
В современном мире такая наука как статистика подтверждает практически все древние постулаты Ведической Астрологии.
Эта наука многогранна и каждый человек способен найти в ней ответ на любой свой вопрос.
Именно поэтому вся социальная, экономическая, медицинская, и даже йогическая и другие науки Вед связанны и какой то степени зависимы от знания Джйотиш…
Как мы увидели, из выступлений учителей на Фестивале — Джйотиш , многогранен, живой, полон и веры в Парампару и Гуру, и открытий забытых методик, и развития новых инструментов.
В Джйотише нету ничего противоречивого , как у живого слона нету ничего лишнего или недостающего…
Разные мудрецы видят по разному, но те кто прозрели, Джйотиши, понимают что все имеет свое место и свое предназначение…
Понимая что Ассоциация Ведических Астрологов, есть естественное продолжение Миссии возрождения Ведической Культуры и Ведического знания, я, с чистым сердцем и спокойным умом приглашаю вас всех присоединиться к этому Союзу и стать его частью…
Впереди у нас много удивительных проектов, общения, сотрудничества и открытий.
Впереди у нас широкое распространение принципов и механизмов Джйотиш.
Впереди у нас открытие международных проектов которые привлекут множество чистых умов к великим идеям и знаниям Вед, к возвышению и возрождению духа истинного братства, взаимопомощи и служения Миру в Мире…
Впереди у нас развитие фестивалей на подобии нашего Джйоти-Фест, и приобщение к Асоциации, все более интересных и удивительных астрологов нашего времени.
Впереди у нас создание Института Джйотиш и Ведического планетария, в котором, в наглядной форме, мы покажем совершенно новое, включающее в себя и превосходящее все идеи о Творении, Ведическое видение Вселенной, ее создании и предназначении…
Великие Люди стремятся к великим делам, и пусть мы, каждый по отдельности не так великие, приобщившись к Великому наследию Вед , которое было дано нам Великим Господом, и так заботливо донесенное до нас Великими Риши, мы несомненно возродим наше величие , и достигнем совершенства просветления в Великой Истине — Джйотиш…

Сейчас я буду постепенно рассказывать вам о Статуте АВАУ и то как шаг за шагом создавались и продумывались все его детали…

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *