Учителя которые будут проводить Семинары и их темы.

Танита Тали  Матаджи

-Нешта грахи и их влияние на возможность вступить в брачные отношения.

— Что такое Нешта Грахи- Характеристика Нешта Грах- Что будет приводить человека к брачным отношениях, а что только к любовным-  Характеристика партнёров, которые привлекаются по гороскопу к человеку.

— Венера и Нешта Грахи. Как влияют Нешта Грахи на вступление в брак, что разрушает брак

— Венера и потомство.

Накшатры и система предсказаний с помощью Накшатр.

— Этимология и концепция Накшатр – Таттва Пады Накшатр и 4 цели жизни

— Накшатры и временной интервал. – Навтара и Накшатры – Специальные Накшатры и что они показывают

— Схема 27 и 28 Накшатр – Что показывают планеты в Накшатрах в гороскопе  — Джанма и Лагна Накштара

Станиславский Сергей Александрович  —

— Поиск времени событий с использованием всех подходящих накшатра-даш и раши-даш с последующим обрезанием недействующего периода этих же даш. Это действие приведет к более короткому промежутку времени событий.

— Алгоритм для ректификации карты рождения ( пошаговое движение ).

— Введение в определение долголетия. Как определить период смерти ( виды техник, которые себя хорошо зарекомендовали ).

Кузнецов Антон

Мета: 1. Надати учасникам семінару знання (досвід та розуміння) Грах, Раши і Бхав через принципи та підходи “Школи Ведаврата” — через технології “Тантра-Джйотіш” і метод ‘ЛайвДевайс’.

2. Показати — як ці знання технологично (просто та ефективно) використовувати для читання (інтерпретації) Кундалі [карт], як карт народження (Джанма-Кундалі), так і решти карт (Варша-Кундалі, Прашна-Кундалі, тощо).

3. Перевірити знання (принципи/підході) та їх застосування (технології/методи) на реальних прикладах — на картах учасників семінару.

Тема, яка відповідає меті: ««« ВАРШАПХАЛА (Таджака-Шастра) через подход ТАНТРА-ДЖЙОТИШа и метод ЛАЙВДЭВАЙС: Грахи как Силы жизни, Раши как Места жизни, Бхавы как Сферы жизни в Варша-Кундали [карте года] и её связь с Джанма-Кундали [картой рождения].

• ‘Тантра-Джйотиш’ — мистический, простой и эффективный подход к получению знаний Джйотиша, без внешних источников информации (книг и конспектов). * . • “Лайв-Дэвайс” — метод системного анализа человека и его составляющих, понимание функций человека и уровней жизни. • Понятия ‘Граха’, ‘Раши’ и ‘Бхава’ в понимании Тантра-Джйотиша и метода ЛайвДэвайс — Грахи как живые Силы жизни (Божественные Сущности), Раши как реальные Места проявления Грах, Бхавы как живые области существования человека. • Джйотиш-система Варша-Пхала (Таджака-Шастра) через подходы Тантра-Джйотиша и техники метода ЛайвДэвайс. • Сидерический год (365.256 дн.) и Тропический год (365.242 дн.) для построения Варша-Кундали [годовой карты] — в чём разница интерпретации и результатах. • Практическое применение знаний (принципов и технологий) — интерпретация карт участников.

ВАРШАПХАЛА (ТАДЖАКА-ШАСТРА) ЧЕРЕЗ ПОДХОД ТАНТРА-ДЖЙОТИШ И МЕТОД ЛАЙВДЭВАЙС — ГРАХИ КАК СИЛЫ ЖИЗНИ, РАШИ КАК МЕСТА ЖИЗНИ, БХАВЫ КАК СФЕРЫ ЖИЗНИ В ВАРША-КУНДАЛИ И ЕЁ СВЯЗИ С ДЖАНМА-КУНДАЛИ: • ‘Тантра-Джйотиш’ — мистический, простой и эффективный подход к получению знаний Джйотиша без источников информации (книг и конспектов); • “Лайв-Дэвайс” — метод системного анализа человека, его функций человека и уровней жизни; • ‘Граха’, ‘Раши’ и ‘Бхава’ в понимании Тантра-Джйотиш — Грахи как живые Божественные Сущности, Раши как Места проявления Грах, Бхавы как области существования человека; • Варша-Пхала (Таджака-Шастра) в Тантра-Джйотише; • Сидерический год (365.256 дн.) и Тропический год (365.242 дн.) для построения Варша-Кундали [годовой карты] — разница интерпретации и результатов; • Практическое применение знаний (принципов и технологий) — карты участников семинара.

Шива Вакхья Сидха Баба

КАРМА ШАСТРА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ. КАК УСТРОЕНО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА И КАК И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ. Преподавая Джйотиша Веду на протяжении 20 лет, я наблюдаю что многие астрологи не понимают что такое Карма и как она работает. Между тем Карма — это предмет Джйотиша Веды и без ее понимания невозможно быть успешным астрологом.

ТРОПИЧЕСКАЯ И ЗВЕЗДНАЯ ДЖЙОТИША ВЕДА. Оказывается, наряду со Звездной Джйотиша Ведой существует и Тропическая Джйотиша Веда о чем мало кто знает и более того, тема Тропической астрологии является запретной в современной индийской астрологии, что является следствием многовекового заблуждения.

Ковальчук Вячеслав

-Ректификация при помощи Прашны — Отношения — будет ли супруг успешен, деятельность супруга — Пада Дришти — аспекты через Пады, из отличия и применение,

Ищенко Андрей

— Экспресс диагностика правильного времени рождения. Предварительная ректификация времени рождения методом Садашива Гири — Метод Садашива Гири. — Что является показателем факта рождения в карте. -Настройки Вимшатори даша —  Особенности применения — Карана рождения как часть алгоритма определения профессиональной деятельности. —  Влияние караны рождения —  Синтез караны рождения с другими показателями гороскопа —  Положение хозяина караны рождения в Д1, Д9, Д10. 3. Аштамамша как недостающий пазл гороскопа — Один из показателей проблем и задач человека через его состояние психики для эффективной внешней деятельности —  Внутреннее напряжение грахи между раши, навамшей и накшатрой —  Противоречие внутренних потребностей и внешних желаний. • Аштамамша как заноза, только в голове – требует ее лечения.

Судхира Дас

Упаи из БПХШ, 10 типов, разновидности определения подходящей упаи,  разновидности проведения упай. Лекции о создании, строении и предназначении Вселенной , на основе Шримад Бхагаватам…

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *