…часто задаваемые вопросы

— Будет ли возможность выступать астрологам которые хотят рассказать о своей работе , о навыках, о своей школе , но не читают семинары ?

  • Астрологи которые хотят выступить и представить какие-то техники или авторские разработки смогут это сделать на мастер классах.

— Будет ли рынок на котором можно продавать / покупать какуюто эзотерическую продукцию ?

  • Да , как и в прошлом году мы организуем место и столики чтобы каждая школа имела возможность представить свою продукцию.

— Будет ли культурная программа и кому на ней можно выступать  ?

  • Мы приглашаем всех у кого есть желание и способности показать какие-то культурные номера, кто может петь, танцевать,  показать небольшую сценку, прочитать стихи, играть на музыкальных инструментах … ну в общем как-то окультурить и вдохновить собравшихся астрологов – пожалуйста не стесняйтесь , вы обретете благодарных зрителей  и поклонников, и получите любовь всех собравшихся 100 %.

— Какое будет питание, сколько стоит, можно ли дать  свое меню ?

  • Питание – готовят профессионалы из  вайшнавского ресторана – не переживайте , питание будет на высоком уровне … 3 раза в день, завтрак, плотный обед, ужин. Можно написать о своих предпочтениях на sudhira.nrs@gmail.com, и мы постараемся удовлетворить ваши запросы. Питание будет стоить 1000 гр за весь фестиваль или 300 гр за один день и по 100 гр за первый и последний день. Оплатить заранее можно на карточку приват банка  5363 5423 0559 0250 Шостак Сергей, сфотографируйте чек и пришлите на вайбер (+380631497369) или на почту sudhira.nrs@gmail.com, или привезите с собой и покажите на регистрации. Или можно оплатить по приезду.

— Когда начинается регистрация и как ее сделать ?

  • Регистрация, как я понял уже началась , регистрация стоит 50 дол. И этих денег не достаточно  на покрытие всех расходов потому если вы желаете поддержать такое важное , образовательное событие, мы буде рады вашим пожертвованиям или помощи в сборе пожертвований…

— Какие условия проживания, как добраться на базу ?

  • Проживание , вот прямо сегодня мы разговаривали с базой и они пообещали приготовить номера к нашему приезду, на базе есть множество номеров , и есть с чего выбирать, от номеров эконом класса и до люксовых домиков семейного типа с кухнею и прихожей. Оплата , и поселение будет осуществляться непосредственно на базе по приезду. Цены от 180 гр и до 1000 гр.
  • о базе смотрите здесь :  https://surya108.com/2019/01/25/dzhjoti-fest-2019-o-meste-provedeniya-festivalya-tur-baza-solnechnaya/

— Как оплатить фестивальный взнос и питание ?

  • Оплату  регистрации и питания заранее можно на карточку приват банка  5363 5423 0559 0250 Шостак Сергей, сфотографируйте чек и пришлите на вайбер (+380631497369) или на почту sudhira.nrs@gmail.com, или привезите с собой и покажите на регистрации. Или можно оплатить по приезду.

Но лучше заранее , так мы сможем представить размеры закупок и у нас будут средства для покрытия текущих расходов…

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *