Храм Ведического Планетария в Украине

Идея создания храма ведического планетария основывается на искреннем желании удовлетворить волю Верховного Господа и раскрыть истинное величие и предназначение Ведического Знания, так как оно передавалось по цепи ученической преемственности , от самого сотворения вселенной..

Бхактиведанта Свами Прабхупада впервые представил миру понимание о  сотворении вселенной, о ее устройстве, управлении и о появлении жизни в ней.  Шрила Прабхупада очень подробно описал то как должен выглядеть и какие функции должен выполнять Храм Ведического Планетария. Сегодня Его ученики воплощают наставления Шрилы Прабхупады создавая такой Храм в Маяпуре, в месте явления Золотой Аватарі — Господа Чаитаньи Махапрабху.

300 лет тому назад, у великого святого Бхактивынода Тхакура, жившему в этом месте, было видение этого храма и он предсказал что в будущем появиться истинный ачарья, предводитель святых, он пересечет океан и приведет в это место людей со всего мира, он откроет людям секрет Вед и создаст Величественнейший Храм, в котором будет представлена полная картина создания, строения, функционирования и предназначения Вселенной…

Храм Ведического Планетариз в Маяпуре уже в своей завершающей стадии, и очень скоро мы увидим это новейшее чудо нашего времени. Конечно не все люди смогут поехать в Маяпур и даже не все смогут узнать о таком месте, поэтому, по благословению нашего Духовного Учителя , мы начали проект создания подобного храма в Украине, в месте которое идеально подходит для такого великого культурного наследия..

Карпатские горы, всегда были местом где обитали чудеса, а города Западной Украины, до сих пор хранят в себе реликвии и памятники прошлых эпох. эти места наиболее посещаемы и с Западной стороны Европы, и со стороны Северных Государств — Прибалтики, Белоруссии  и России, и со стороны Юга , Молдавии, Турции и с Востока , коренными Украинцами.

Итак чтоже мы хотим , в этом месте , мы создадим Культурный Центр который сможет удовлетворить растущую потребность в понимании Ведического представления о Вселенной и нашем месте в ней…

Ведическое представление о жизни основываються на том что все мы являемся частями огромного тела — Вселенной, все части этого тела связанны и находяться в постоянном сотрудничестве.

Наиболее важный проэкт Планетария-Храма , это создание , с помощью современных технологий, проекции устройства Вселенной, которая сможет наглядно показать как устроенна Вселенная, каково наше место в ней и то как Она функционируе

В Храме — Планетарии, мы создадим кладезь Ведического знания — библиотеку, в которой мы соберем копии всех Ведические Писания которые сохранились до наших дней. .

Также в Храме-Планетарии, мы покажем культуру поклонения Форме Бога , и иерархию управления процессами вселенной. Ведическая Кухня и ресторан смогут предоставить культуру чистого вегетарианского питания и накормить всех посетителей вкусными блюдами.

Также мы создадим прекрасную парковую зону с удивительными скульптурами, фонтанами, ручьями, водопадами, беседками и игровыми площадками.

Также мы планируем создать обучающий центр с комнатами для проживания Гостей и обучающихся. В этом центре каждый сможет пройти базовый или углубленный курс обучения по разным ведическим наукам — астрологии, науке о здоровье и медицине, планированию пространства и строительству, йоге, и философии…

По нашим расчетам бюджет такого великолепного создания будет около 700-800 тысяч долларов, конечно своими силами собрать такие деньги нам будет невозможно, поэтому мы обращаемся ко всем кто может помочь нам в этом великом деле просвещения мира и кого заинтересовала идея сотрудничества. Посмотрите более подробную информацию на нашем  surya108.com ,  обращайтесь к нам по телефонам, +380631497369? +380988850108,  приходите в наш офис и функционирующий Центр- Школу Ведических Знаний «Сурья», которая расположена по адресу: г.Львов, ул Варшавская 179а.

 Добро пожаловать !
Станьте ближе к Звездам — дайте миру Шанс !
Храм Ведического Планетария — основа Сознания Будущего !

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *