И еще один особый гость

И еще один особый гость нашего фестиваля!

Критики называют ее чудом украинской альтернативной музыки. А сама она говорит: «Когда я пою, во мне Бог». Ее неординарная внешность и космическое пение завораживают.

Встречайте! Гость фестиваля! Легендарная украинская певица, музыкант и композитор
КАТЯ   ЧИЛИ! 

https://uk.wikipedia.org/wiki/Катя_Chilly

 

следующий гость

Дмитрия Ветеорца — ученик О.Г. Торсунова, несколько лет прожил в общине Аударьи Дхамы прабху и был руководителем профилактического отдела ОЦ «Амрита» — «Камень Здоровья». В настоящее время проект на неопределенный срок приостановил свою деятельность и было принято решение создать проект «Астрологический Камень», который удовлетворяет запросы все большего количества людей, которым интересна тема Упайи в виде ношения астро-камней.

На создание данного проекта Дмитрий Ветеорец три месяца назад получил специальные благословения таких великих вайшнавов нашего времени, как Чайтанья Чандря Чаран Махарадж, Аударья Дхама прабху и Баларам Баба, а в число наших партнеров входят такие астрологи, как Бхагават прабху из Новороссийска, Дмитрий Бутузов, Виджай Алиев, Раман Косачев и другие.

Целью проекта является предоставление всем желающим действительно рабочих астрологических камней. Более подробно в прикрепленной презентации.

Тему семинара предлагаем следующую:

«Как с помощью астрологических камней меняется жизнь людей»

Тезисы семинара и темы:

— Что такое астро-камни
— Чем они отличаются от обычных ювелирных камней
— Облагораживание и способы подделки камней
— Как камни влияют на человека и его судьбу
— Зачем нужны астро-камни
— Связь с планетой — истинная ценность камня
— Как правильно подбирать и носить камни
— Энергетический потенциал камней
— Квалификация астролога для подбора астро-камней
— Отзывы реальных людей

По данному направлению Дмитрий совместно с Аударьей Дхамой прабху провели около 300 научных наблюдений и в настоящее время с уникальным накопленным опытом и материалами Дмитрий выступает в качестве лектора в различных школах Джйотиш.

Наш проект — это вызов современному рынку драгоценных камней и ювелирных изделий, обесценивающих суть камней. Мы хотим донести до людей их истинную ценность и все силы прикладываем к тому, чтобы предоставлять только живые, природные камни, способные передать энергию той или иной планеты.

Всем участникам фестиваля и тем, кто только хочет приобщиться к знаниям Джйотиш, мы желаем в первую очередь получить благословение своего гуру и родителей на постижение этой бездонной науки. Мы желаем развития максимального уважения к планетам и чувствования их личностной природы. Мы желаем максимально глубокого и интуитивного проникновения в суть Джйотиш. И, конечно, мы желаем довольных и счастливых клиентов!

https://www.youtube.com/watch?v=hnepu0x0-4k

Интервью Дмитрия Бутузова для проекта О.Г. Торсунова…
YOUTUBE.COM

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *