К желающим выступить на фестивале

Примите наше почтение!
Если вы планируете выступить на фестивале, рассказать о своей школе ,  о своем обучении и консультировании, то у  вас будет такая возможность , но для этого вам нужно подать  заявку с небольшой анкетой .
Заявки посылайте на адрес:  sudhira.nrs@gmail.com

  1. Напишите что-то о себе, как вы познакомились с Джйотишь, как вы обучались, у кого  и где,

2. Когда и как начали консультировать и обучать,
3. Каким вы видите будущее Джйотиша и чтобы вы хотели сделать для популяризации и установления авторитета Ведической культуры и Джйотишь.
4. Что вы хотите пожелать всем кто приедет на фестиваль и вообще тем кто хочет приобщиться к Ведической Астрологии.
Также будем очень благодарны если вы напишите нам свои пожелания и рекомендации.
Цели этого первого фестиваля :
— Собрать людей, которые ищут  знания и хотят серьезно изучать Ведической астрологию  и предоставить им возможность увидеть учителей и выбрать для себя школу.
— Сблизить представителей различных Школ астрологии и предоставить поле для конструктивного диалога, целью которого будет поиск средств и формы позиционирования и распространения Джйотиш в современном мире, в реалиях нашей страны, а также создание института для защиты авторитета и чистоты Джйотишь.
— Показать, что несмотря на большое количество направлений и школ Джйотиш, эта наука держит курс на просветление человечества и объединения энергии всех душ для приближения их к Богу — Высшей Душе каждого живого существа.
— На Фестивале будет представлен наш проект — «Ведический планетарий в Украине», уникальный инструмент для распространения Ведического знания и установления авторитета Ведической астрологии.
Заранее вам благодарны. Орг. комитет фестиваля
Фестиваль это не коммерческий проект и проводиться на чисто добровольных началах, поэтому открыты возможности для спонсорства…
Ждем как можно скорее вашего ответа. Спасибо большое за сотрудничество…
С уважение  орг комитет фестиваля …

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *