письмо к лекторам фестиваля

Примите наше почтение!
Вы являетесь одним из ведущих учителей Ведической астрологии в Украине, и мы хотели бы лично пригласить вас посетить Джйотишь Фестиваль, который будет проходить в Карпатах с 19 по 23 Июля 2018 года.
Цели фестиваля:
— Собрать людей, которые ищут авторитетный источник знаний и хотят серьезно изучать Ведической астрологию.
— Предоставить им возможность увидеть учителей и выбрать для себя школу.
— Показать разницу между истинными ведическим астрологами и теми, кто обманывает людей, пользуясь популярностью Джйотиш.
— Сблизить представителей различных Школ астрологии и предоставить поле для конструктивного диалога, целью которого будет поиск средств и формы позиционирования и распространения Джйотиш в современном мире, в реалиях нашей страны, а также создание института для защиты авторитета и чистоты Джйотишь.
— Показать, что несмотря на большое количество направлений и школ Джйотиш, эта наука держит курс на просветление человечества и объединения энергии всех душ для приближения их к Богу — Высшей Душе каждого живого существа.
— На Фестивале будет представлен наш проект — «Ведический планетарий в Украине», уникальный инструмент для распространения Ведического знания и установления авторитета Ведической астрологии.
Более полная информация находиться здесь http://surya108.com/glavnaya/festival-vedicheskoj-astrologii/ http://surya108.com/glavnaya/festival-vedichnoЇ-astrologiї-v-karpatax/
Будем благодарны если вы ответите нам, сможете ли вы посетить фестиваль и сможете ли вы выступать в качестве лектора. Если вы сможете, то пожалуйста напишите нам тему вашего выступления чтобы мы могли анонсировать вас…
Заранее благодарны. Орг. комитет фестиваля
 
Примите наше почтение.
Спасибо, что вы согласились участвовать и представлять Джйотишь на нашем первом фестивале Ведической Астрологии.
Мы прикладываем множество усилий, чтобы продумать все ньюансы и сделать пребывание всех участников фестиваля комфортным и интересным.
Сейчас большую часть усилий мы сосредоточили на том чтобы рассказать о фестивале как можно большему количеству людей и сделать его как можно более доступным финансово.
Мы делаем несколько клипов и радио записей для трансляции, мы рассылаем постеры и плакаты по ведическим центрам, магазинам, центрам йоги и храмам, а также раскучиваем эту новость в соц сетях.
Если вы както можете улучшить или помочь в этом напривлении – пожалуйста дайте знать.
Мы хотим чтобы как можно большее количество людей посетило фестиваль и приобрели знание и общениние которое поможет им развиваться и обьединяться на пути Джйотишь.
Сейчас нам нужно чтобы вы нам немного помогли …
Пожалуйста , как можно скорее пришлите нам ваше резюме, а также  и Название и описание вашего семинара на фестивале.
Напишите что-то о себе, как вы познакомились с Джйотишь, как вы обучались, у кого  и где, когда и как начали консультировать и обучать, каким вы видите будущее Джйотиша и чтобы вы хотели сделать для популяризации и установления авторитета Ведической культуры и Джйотишь. Что вы хотите пожелать всем кто приедет на фестиваль и вообще тем кто хочет приобщиться к Ведической Астрологии.
Ваш личный семинар будет длиться три дня по 2-3 часа. На этом семинаре вы можете рассказать о своей парампаре (истории своего интереса и обучения Джйотишь, как и где вы обучались … ),  о важных элементах исследований и установленных правил в обучении и консультировании вашей школы, о том направлении которое вам лично близко. А также желательно множество историй из вашей успешной консультационной и преподавательской практики.
Также будем очень благодарны если вы напишите нам свои пожелания и рекомендации.
Мы продумывали несколько концепций проведения фестиваля. Так как нужно хорошее поселение, питание, залы для лекций, обьединяющая программа, программа досуга и творчества, свободное время и многое другое.
Есть два варианта:
1- мы арендуем базу отдыха в горах и делаем всю кухню сами, природа, уединении. Цена от 300 до 2500 гр. в сутки за номер + сбор за питание + фестивальный сбор. Немного трудно добираться.
2 — мы арендуем базу в Трускавце от 450 до 2500 гр.в сутки за номер и пользуемся местной инфраструктурой, спа, питание, тренажерные залы, бассейн  в цену проживания. Легко добираться.
Уже через неделю мы должны определиться с нашим выбором, так как базы на лето бронируються заранее…
Именно поэтому мы хотим собрать как можно больше анкет и для этого нам нужна ваша помощь…
Поселение и питание для преподавателей будет оплачено из фонда фестиваля, также мы надеемся, что у нас будет возможность сделать вам наше пожертвование.
Все финансовые движения, будут доступны для всех организаторов и участников фестиваля и при надобности мы можем осветить эту тему.
Фестиваль это не коммерческий проэкт и проводиться на чисто добровольных началах…
Ждем как можно скорее вашего ответа. Спасибо большое за сотрудничество…
С уважение  орг комитет фестиваля …
Судхира дас, Оксана Голумбиевская, Виталий Рева, Андрей Ищенко.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *