Сварна Гаури Врата — обряд 16 понедельников поклонения Парвати

Сварна Гаури Врата – обряд посвященный Богине Парвати и Господу Шиве, для обретения желаемого плода. (часто проводится для обретения хорошего мужа)

Что нам понадобится :

1. Блюдечко с рисом.
2. Изображение семьи Господа Шивы.
3. Шива Лингам (лучше сделать самому)

4. Красная, желтая и синяя нить сплетенные  вместе в шнур, на котором через одинаковое расстояние нужно сделать 16 узелков. («этот шнур будет завязан на запястье.)
5. Красные цветы (лепестки), 3 благовония, фитиль для предложения огня сделанный из ваты смоченный в топленом масле, спички.
6. Молоко, йогурт, сок, чистая вода, материя или чистый платочек.
7. Четки из Рудракши – 108 бусин, (любимое дерево Шивы), или из горного хрусталя.
8. Коврик для сидения.
9. Небольшой женский подарок для Богини Парвати. 

privati

Как проводится обряд.
Метод проведения обряда:
Сам обряд нужно проводить по понедельникам на рассвете или на закате Солнца, если проводите вечером , то нужно постится с обеда и до вечера, перед самим обрядом сделать омовение и одеть чистую однотонную одежду…
1. В воскресение , перед началом обряда, устанавливаем алтарик. В любом направлении кроме западного, выбираем чистое и светлое место, стелем красивую однотонную материю. Ставим блюдечко с рисом, на него ставим изображение семьи Господа Шивы, перед ним ставим Шива Лингам.
2. В Понедельник, на рассвете, перед началом обряда предлагаем поклоны нашему алтарю, повторяя мантру :
ОМ НАМАХ ПАРВАТИ ПАТАЕ ХАРА ХАРА МАХАДЕЕЕВ !
Затем даем обещание провести обрад до конца и просим милости и поддержки у Господа и Богини , для нашей устойчивости и доведения обряда до конца. В знак нашего обета завязываем на правое запястье шнур.
3. Повторяем 108 раз мантру :
ОМ САРВА МАНГАЛА МАНГАЛЬЕ
ШЫВЕ САРВАРТХА САДХИКЕ
ШАРАНЬЕ ТРЬЯМБАКЕ ГОУРИ
НАРАЯНИ НЯМОСТУТЕ
Богиня Парвати олицетворение всего самого благоприятного, супруга Господа Шивы, который исполняет все желания искренних сердец. я принимаю прибежище у богини Парвати, известную также под именем Нараяни, и вверяю ей все желания моего сердца…
4. Проводим омовение Шива Лингама . Ставим Шива Лингам в блюдечко и поливаем : молоком, йогуртом, соком, водой. Потом вытираем и ставим обратно к изображению.
5. Проводим поклонение Шива Лингаму и изображению . Круговыми движениями по часовой стрелке, проводим перед Лингамом и изображением , 7 раз – цветы, и кладем на Лингам, 7 раз огонек из фитиля,ставим рядом, 7 раз благовония, ставим рядом…
6. Предлагаем поклоны алтарику, и предлагаем подарок для Парвати. Оставляем его на 15 мин. После этого снимаем его и в течении дня дарим женщине или девушке, которая нам понравится…
И так 16 понедельников 🙂
PS…parvati-poklonyaetsya-shive
Самое важное : во  врема этого обряда девушка должна соблюдать принципы внутреней и внешней чистоты. Это очень важно делать чтобы вычистить из тела и сознания все инфармационные  обрывки  и загрязнения от прошлых связей  и обновится для совершенно новых, качественных  отношений..

Во время проведения этого обряда девушка должна следовать  4-м принципам очищения :

  1. кушать только вегетарианскую пищу, перед приемом пищи благодарить Богиню Дургу, кто есть сама Мать-Природа, за то что она дает нам способность переваривать пищу и наслаждаться ею…
  2. на протяжении обряда избегать сексуальных отношений.
  3. не употреблять интоксикации и одурманивающие вещества (курение, алкоголь, наркотики)…
  4. не играть в азартные игры, не учавствовать  в спорах, скандалах и конфликтак…

Oсобенно благоприятно этот обряд начинать в Наваратри, Девять Ночей  поклонения  Богине  Дурге…   
Также на это  время —  16 понедельников, мы можем заказать, за отдельное пожертвование, поклонение Божествам  Шива-Лингама и Дурги в Храме Шивы и Дурги, в Катхманду, Непал.

Пуджа-поклонение будет проводится священно-служителями  храма.

В еже-понедельничное поклнение (одно из 16-ти) в храме входит предложение  от вашего имени: цветочная гирлянда, лампадка-светильник, благовония, цветы, розовая вода, маленькое зеркальце, расческа и красная материя для Дурги, а также подношение  фруктов…
В зависимости от качества и количества ингридиентов примерная стоимость такого поклонения, это вместе с пожертвованием священнику,  за один раз, варьируется от 50 до 108 дол. 
in26

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *